Una salsa de queso con jamón serrano entre dos filetes finos de ternera, recubiertos con una crujiente capa de pan rallado.
Se pueden cocinar tanto fritos como al horno
Está disponible en formatos de:
Tarrinas de 2 unidades 220 g peso neto
Tarrinas de 4 unidades 440 g peso neto
Freír en abundante aceite a una temperatura de 170ºC durante 4 minutos
Conservar entre 0-5º
VALORES NUTRICIONALES | |||||
Información nutricional (100g) | |||||
Valor energético | 175kcal – 735kJ | ||||
Grasas | 5,3 g | ||||
de las cuales saturadas | 2,8 g | ||||
Hidratos de carbono | 17,1 g | ||||
de los cuales azúcares | 0,5 g | ||||
Proteínas | 14,6 g | ||||
Sal | 1,1 g |
Ingredientes: carne de ternera (45%), leche, agua, harina de trigo, margarina vegetal (grasa de palma, agua, suero de leche, sal, emulgentes E322, E472, conservador E202, acidulante E330, aromas, vitaminas A y D, colorante E160), queso blanco pasterizado (leche pasterizada, nata, sal, estabilizantes E410, E407, conservador E202), queso emmental (leche pasteurizada, sal, fermentos lácticos, coagulante microbiano, antiaglomerante (fécula de patata), endurecedor E509), queso rallado (leche pasteurizada, sal, fermentos lácteos, cuajo), jamón serrano (8%) (jamón de cerdo, conservador E252), salmuera (sal, lactosa, antioxidante E331 y E301, estabilizador E407, proteína de soja, dextrosa), pan rallado (harina de trigo, agua, gluten de trigo, sal, aceite de oliva, levadura, gasificante E450i, E500ii, colorante E160c), harina para rebozar (harina de soja y maíz, espesantes E415 y E412, leche desnatada en polvo), sal, conservador natural (dextrosa fermentada, dextrosa, antioxidantes E331iii y E301), conservador E202, gelatina de cerdo, especias.