Una salsa de queso con pimientos entre dos filetes de lomo de cerdo, recubiertos con una crujiente capa de pan rallado.
Se pueden cocinar tanto fritos como al horno
Está disponible en formatos de:
Tarrinas de 2 unidades 220 g peso neto
Bandejas de 4 unidades 440 g peso neto
Freír en abundante aceite a una temperatura de 170ºC durante 4 minutos
Conservar entre 0-5º
VALORES NUTRICIONALES | |||||
Información nutricional (100g) | |||||
Valor energético | 167kcal – 702kJ | ||||
Grasas | 4,9 g | ||||
de las cuales saturadas | 2,3 g | ||||
Hidratos de carbono | 18 g | ||||
de los cuales azúcares | 2 g | ||||
Proteínas | 12,6 g | ||||
Sal | 1,43 g |
Ingredientes: Lomo de cerdo (45%), leche, agua, pimiento verde (10%), harina de trigo, margarina vegetal (grasa de palma, agua, suero de leche, sal, emulgentes E322, E472, conservador E202, acidulante E330, aromas, vitaminas A y D, colorante E160), queso blanco pasterizado (leche pasterizada, nata, fermentos, sal, estabilizantes E466, E406, E417), queso rallado (leche pasteurizada, sal, fermentos lácteos, cuajo), salmuera (sal, lactosa, antioxidante E331 y E301, estabilizador E407, aromas (proteína de soja), dextrosa), pan rallado (harina de trigo, agua, gluten de trigo, sal, grasa de palma, levadura, gasificante E450i, E500ii, emulgente E471), harina para rebozar (harina de soja y maíz, espesantes E415, E412, leche desnatada en polvo), sal, conservador natural (dextrosa fermentada, dextrosa, antioxidantes E331iii y E301), conservador E202, gelatina de cerdo, azúcar, especias.