TRASEROS DE POLLO. de 1ª categoría. En Especialidades Hidalgo troceamos despiece propio de pollos frescos sacrificados del día.
Tiene para varias cantidades para elegir así como diferentes tipos de corte, además siempre puede sugerirnos algún tipo de corte especial en un mensaje al final de pedido
PRODUCTO FRESCO El kg le sale a 4 €
Están disponibles en:
Bandejas de 1 Kg enteros
Bandejas de 1 Kg troceados
Cocinar antes de consumir Conservar entre 0-4º
El cuarto trasero de pollo es en esencia el muslo más la parte superior del espinazo. En general los cuartos traseros del pollo incluyen un poco menos de una cuarta parte de la carne del pollo. El corte incluye un muslo, un contramuslo y parte de la espalda, suelen ser más económicos que el muslo por que contienen más cantidad de hueso. Son especialmente indicados para la brasa o barbacoa, así como para asados en el horno con cualquier tipo de verduras. Lógicamente también se pueden utilizar para cualquier guiso ya que es una carne muy baja en grasa.
INGREDIENTES: traseros de pollo (100%)