HOJALDRE DE TERNERA Y FOIÉ. Producto elaborado solamente con ternera 100% de una parte tan noble como la babilla.
Con una base de hojaldre y con foie de pato.
PRODUCTO FRESCO
Están disponibles en:
Bandeja de 2 unidades de 100 g cada unidad PESO NETO 400 g
Modo de empleo: Precalentar el horno a 200º y hornear unos 20 minutos
Cocinar completamente antes de consumir. Conservar de 0-4ºC
Información nutricional por 100 g:
Valor energético 512.3 KJ/ 121.5 Kcal
Grasas 3.26 g
De las cuales saturadas 0.85 g
Hidratos de carbono 20.2 g
De los cuales azucares 0.91 g
Proteínas 21.4 g
Sal 1.23 g
Ingredientes:Ternera zona de la babilla(97%),aceite de oliva, pan rallado(2%)[ harina de TRIGO-GLUTEN, agua y levadura],masa de hojaldre[harina de TRIGO, agua, azúcar, sal, ácido cítrico, LACTOSA], foie de pato fresco, cebollino, fibra vegetal, fécula de patata, proteína de guisante, sal, dextrosa, dextrina, conservador: SULFITO sódico.