SOLOMILLO AÑOJO TERNERA

6,00 €
Impuestos incluidos

SOLOMILLO AÑOJO.   TERNERA NACIONAL

El solomillo añojo es de un vacuno joven con una edad entre 12 y 24 meses.

Su carne está más desarrollada, más sabrosa y con más cuerpo que la de la ternera lechal. Además, contiene menos grasas y menos calorías que la carne de vacuno mayor (buey, vaca y toro). 

Es una de las partes con más éxito debido a su elevado porcentaje de proteínas y de minerales como el yodo, manganeso, zinc, hierro y selenio. Se recomienda comerla poco hecha, ya que la mayoría de estos minerales se pierden al cocinarla, aunque para gustos....

Está disponible en unidades de ración.   ENVASADO AL VACIO

Una vez abierto consumir en 24 horas

PESO NETO 200 g

 

Cantidad
EN STOCK

  Somos fabricantes. Estamos en Callosa de Segura ( ESPAÑA )

Elaboramos nuestros productos con las máximas medidas higiénico sanitarias.

  ENVÍOS GRATUITOS en compras superiores a 180 €

Envíos gratuitos a la zona de la Vega Baja

  PAGO SEGURO.

Paga con tarjeta de crédito de forma segura. Nuestra tienda tiene certificado SSL

Información nutricional por 100 g:

Valor energético            490  KJ/ 117 Kcal

Grasas                                   3.08 g

   De las cuales saturadas        1.18 g

Hidratos de carbono                     0 g

   De los cuales azucares               0 g

Proteínas                               20.98 g

Sal                                          0.16 g

Ingredientes: solomillo añojo ternera nacional

5 Artículos